Украинцы массово бойкотируют российские товары

Украинцы массово бойкотируют российские товары

291
0

После того как была начата военная агрессия со стороны Российской Федерации в Крыму, ряд украинских потребителей приступили к активному бойкотированию товаров российского производства.

В первую очередь бойкот товарный затронут товары со штрих-кодом «46». Аналитики утверждают, что такие действия украинских покупателей нанесли существенный урон карманам российских толстосумов, а также ряда предпринимателей. В то же время в борьбе за деньги российские производители и поставщики товаров идут на ухищрения – маскируют страну производителя, выдавая свою продукцию за украинскую.

Отечественная и импортная (из других стран) продукция наоборот стала пользоваться большей популярностью. Вот здесь можно приобрести оптом высококачественную обувь, например.

За период последних двух недель объемы реальных продаж российских товаров на украинском рынке в среднем  просели более чем на 40 процентов. В последние несколько дней определенные производители из России стали в очередь за получением украинских штрихкодов, таким образом, они намереваются замаскировать собственный товар. Специалисты настоятельно рекомендуют покупателям более внимательно относиться к товарам и их упаковке: внимание следует обращать не только на сам штрих-код, а на дополнительную информацию о стране-производителе, которая также указывается на упаковке товара.

Другие российские компании начали подсчитывать рентабельность подобных изменений. Но и украинцы мириться с подобным положением дел не хотят: отечественные программисты активно работают на специализированным мобильным софтом и настоятельно рекомендуют обратить внимание не только на значения штрих-кодов, а и страну производителя. Каждая гривна, потраченная на российский товар в итоге расходуется на военный бюджет России. Покупая российский товар украинцы самостоятельно финансируют военные действия в своей стране.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ