Сколько нужно закусывать, чтобы не опьянеть?

Сколько нужно закусывать, чтобы не опьянеть?

330
0

похмелье

Праздники еще не окончились, а, стало быть, общественные массы в очередной раз усядутся за праздничный стол, который, в свою очередь, продолжит ломиться от угощений. Гулять и праздновать наступивший новый год наш человек умеет до окончания января. А знаете, почему вам сейчас так плохо? Потому, что вы просто не умеете закусывать. Вы считаете, что после выпитой рюмки, достаточно всего лишь схлопотать кусок колбаски или отщипнуть от сырной нарезки? Не верно. Закуска просто обязана содержать в себе пищевые волокна, причем в достаточном количестве. В этом случае, вы сможете не только продержаться, как можно дольше, но и опьянеть меньше всех. К чему вам «ночные вертолеты» и «карусели»?

Рекомендуется алкогольные напитки закусывать свежими фруктами и овощами. Овощи больше подходят к водке, а вот апельсинами, мандаринами, яблоками – можно смело закусывать коньяк, виски и даже ром. Только необязательно кушать каждый раз новый фрукт – выберите один, его и употребляйте.

Запомните, что с помощью закуски вы должны помочь своему организму, как можно скорее избавить от продуктов переработки алкогольных токсинов. Безусловно, это можно было бы сделать с помощью медицинских препаратов и таблеток, но к чему умышленно да и насильственно уничтожать и без того ослабленный организм?

Неплохим сорбентом является картошка. Поэтому, если во время банкета вы будете все больше налегать на горячие блюда, в частности картошку и мясо, то пить вы сможете сколько угодно. Только очень важно рассчитывать закусочную дозировку. В иной раз можно переборщить и у вас вздуется живот. Вы не в состоянии будете ни есть, ни пить. А, если недозакусить, то вы так быстро опьянеете. Поэтому, когда вы закусываете, вы должны прислушиваться к своему организму. Не следует наедаться так, чтобы чувствовать себя насытившимся. Постоянно должно присутствовать чувство, будто вы все еще голодны.

Если вы научитесь улавливать такие моменты, то вы можете не переживать за количество выпитого и съеденного за праздничным столом. Это все равно, что водители-новички, которые учатся трогаться на первой передаче. Сперва, им необходимо поймать тот момент, когда происходит соприкосновение сцепления с дисками, после которого можно всецело давить на педаль акселератора. В деле выпивки и закуски – прослеживается аналогичная ситуация.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ