Ресторан на свадьбу: как не ошибиться с выбором заведения?

    0

    Ресторан на свадьбу: как не ошибиться с выбором заведения?

    В том случае, если ваша свадьба запланирована на выходной день, да еще и в сезон свадеб, то чем раньше вы займетесь его поиском, тем больше у вас будет шансов найти лучший ресторан свободным.

    Однако начинать поиск ресторана нужно со списка гостей. Да, именно так, только когда вы определитесь с количеством приглашенных гостей, вы сможете ориентироваться на тот или иной банкетный зал.

    Выбирая ресторан на www.restme.com.ua/ также важно определиться с тематикой свадьбы. В том случае, если у вас будет свадьба в классическом стиле, из поиска само собой уже исключаются заведения, выполненные в экзотическом стиле с нестандартной кухней. Таким образом, поиск сужается.

    Когда вы выберете несколько подходящих заведений, нанесите неофициальный визит в ресторан, скажем на обед или ужин. Такая прогулка по потенциальным ресторанам о многом расскажет вам. Вы сможете оценить качество еды и обслуживания.

    После этого уже можно будет и разговаривать с менеджером заведения о возможности проведения там банкета.

    Существует небольшой нюанс, желательно поинтересоваться будет ли именно этот человек работать в день вашего мероприятия, это очень важно, таким образом можно будет избежать курьезных ситуаций.

    С менеджером стоит обсудить такие нюансы:

    — наличие собственной охраняемой парковки;
    — нюансы аренды зала, входит ли она в стоимость обслуживания банкета;
    — до которого часа работает ресторан и существует ли возможность продления банкета, какова стоимость такой услуги;
    — что входит и что не входит в стоимость обслуживания;
    — существует ли возможность закрыть заведение от посторонних, какова плата;
    — за какое время до начала мероприятия, нужно внести окончательную стоимость и за какое время можно изменить количество гостей;
    — входит ли в стоимость обслуживание банкета официантами, иногда это может быть отдельная сумма, о которой вам могут сообщить во время рассчета.

    Составляя меню для банкета, не стремитесь чем-то удивить гостей. Экзотические блюда могут не только не порадовать, но и заставить чувствовать себя некомфортно.

    Как правило, банкетное меню включает в себя холодные закуски (мясные, рыбные, сырные нарезки), овощи, несколько видов салатов, как правило, 3-4 и горячей закуски на выбор гостя, это может быть птица, рыба или мясо с гарниром.

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
    Загрузка...

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ