Ресторан на свадьбу: как не ошибиться с выбором заведения?

Ресторан на свадьбу: как не ошибиться с выбором заведения?

0

Ресторан на свадьбу: как не ошибиться с выбором заведения?

В том случае, если ваша свадьба запланирована на выходной день, да еще и в сезон свадеб, то чем раньше вы займетесь его поиском, тем больше у вас будет шансов найти лучший ресторан свободным.

Однако начинать поиск ресторана нужно со списка гостей. Да, именно так, только когда вы определитесь с количеством приглашенных гостей, вы сможете ориентироваться на тот или иной банкетный зал.

Выбирая ресторан на www.restme.com.ua/ также важно определиться с тематикой свадьбы. В том случае, если у вас будет свадьба в классическом стиле, из поиска само собой уже исключаются заведения, выполненные в экзотическом стиле с нестандартной кухней. Таким образом, поиск сужается.

Когда вы выберете несколько подходящих заведений, нанесите неофициальный визит в ресторан, скажем на обед или ужин. Такая прогулка по потенциальным ресторанам о многом расскажет вам. Вы сможете оценить качество еды и обслуживания.

После этого уже можно будет и разговаривать с менеджером заведения о возможности проведения там банкета.

Существует небольшой нюанс, желательно поинтересоваться будет ли именно этот человек работать в день вашего мероприятия, это очень важно, таким образом можно будет избежать курьезных ситуаций.

С менеджером стоит обсудить такие нюансы:

— наличие собственной охраняемой парковки;
— нюансы аренды зала, входит ли она в стоимость обслуживания банкета;
— до которого часа работает ресторан и существует ли возможность продления банкета, какова стоимость такой услуги;
— что входит и что не входит в стоимость обслуживания;
— существует ли возможность закрыть заведение от посторонних, какова плата;
— за какое время до начала мероприятия, нужно внести окончательную стоимость и за какое время можно изменить количество гостей;
— входит ли в стоимость обслуживание банкета официантами, иногда это может быть отдельная сумма, о которой вам могут сообщить во время рассчета.

Составляя меню для банкета, не стремитесь чем-то удивить гостей. Экзотические блюда могут не только не порадовать, но и заставить чувствовать себя некомфортно.

Как правило, банкетное меню включает в себя холодные закуски (мясные, рыбные, сырные нарезки), овощи, несколько видов салатов, как правило, 3-4 и горячей закуски на выбор гостя, это может быть птица, рыба или мясо с гарниром.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ