На территории Франции имеется огромное количество самого разнообразного вина. Тем не менее, местные производители подобных продуктов не хотят останавливаться на достигнутом и продолжают удивлять весь мир, в особенности, что касается изобретательности. Удивить вкусовые пристрастия решили местные жители Карин Бидо и Брюно Фектаи, которые известны в стране как наиболее известные охотники за метеоритами. Этим двум удалось довольно успешно создать неповторимое вино, другого такого просто не встретить во всем мире. Но где я не люблю экспериментов, это когда воплощаю на кухне классический рецепт салата мимоза . Главная его особенность состоит непосредственно в том, что в его состав удалось поместить марсианский грунт и лунную пыль.
Несмотря на то, что подавляющее большинство жителей Земли продолжают разглядывать спутницу нашей планеты исключительно в телескоп, теперь у некоторых из них появилась возможность попробовать Луну на вкус. Нигде вам больше не предложат попробовать на вкус спутник Земли. Для того, чтобы реализовать все задуманное двум друзьям пришлось организовать отдельную компанию, которая собственно и будет заниматься выпуском подобной продукции. В качестве основного сырья планируется использовать современные выявленные метеориты, которые были успешно собраны на территории Бидо и Фектаи, которые затем планируется расщеплять в соответствии с ранее запатентованной технологией, которая была разработана профессором геохимии.
При этом создатели данного напитка намереваются сохранить технологию по производству данного напитка в самом строгом секрете. Впрочем доподлинно известно, что изначально происходит смешивание порошка, полученного путем смешивания расщепленных метеоритов непосредственно с минеральной водой, которую затем добавляют в виноградный сок.
Останавливаться на достигнутом также не планируют и вскоре можно ожидать появление на рынке сигар со вкусом Луны. Вся продукция будет иметь соответствующие сертификаты качества, которые подтвердят возможность употребления такого рода продукции. Вот только приобрести подобного рода напитки будет очень проблематично, поскольку их раскупают фактически еще на стадии предварительного производства. Будет ли этот продукт успешным с коммерческой точки зрения пока неизвестно, но вся выпускаемая продукция приобретается довольно быстро. На прилавках такого вина точно не увидишь.