«Укргаздобыча» входит в период стагнации

«Укргаздобыча» входит в период стагнации

271
0

Самая крупная газодобывающая украинская государственная компания «Укргаздобыча» плавно, но неизменно входит в затяжной период стагнации.Надвигающийся период стагнации является вполне закономерным, ввиду того, что если в отрасли, в которой предполагается вести добычу чего-либо, отсутствуют реальные инвестиции и не наращивается ресурсная база, то все это неизменно предопределяет вполне закономерный период производственного спада, ввиду фактического истощения имеющихся месторождений. Если принимать во внимание статистические данные ноября месяца, созданный ранее прочностный запас украинской компании «Укргаздобыча» подходит к своему вполне логичному концу.

В период ноября месяца показатели по добываемой нефти насыщенной газоконденсатом сократились более чем на 16 процентов, а реальная добыча нефти полностью ушла в минус, по сравнению с прошлогодними показателями. Если эти тенденции сохраняться, а отношение менеджмента не измениться, то можно ожидать последующего сокращения этого показателя. Следует обратить внимание и на то, что ситуация в целом усугубляется фактическими кадровыми потерями, а это очень отрицательное явление.
Новейшая история предприятия «Укргаздобыча» стартовала в не таком уж и далёком 2010 году.

Предприятием руководили несколько руководителей, достаточно молодого возраста – им не исполнилось и 40 лет. Специалистов сразу же насторожили подходы и приоритетные направления по развитию такой молодой команды. В следующем 2011 году началась массовая ликвидация достаточно прогрессивных направления по развитию – управления «Львовгаздобыча» и «Харьковгаздобыча».

На таком предприятии стратегического характера следует мыслить с перспективой на несколько лет вперед, а вот руководство затачивало свою политику на получение реального и мгновенного результата.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ