Суркис о судьбе Милевского и Алиева

Суркис о судьбе Милевского и Алиева

318
0

Президент столичной команды «Динамо» господин Суркис поделился информацией о возможных трансферах игроков клуба, в частности речь шла об Артеме Милевском и Александре Алиеве.

Напомним нашим читателям и всем любителям футбола о том, что Олег Блохин официально заявил о том, что он как главный тренер «Динамо» более не нуждается в услугах указанных выше футболистов.

Суркис же поспешил сообщить: Милевскому придется подыскать себе другую команду, поскольку его судьбой в Динамо уже никто не занимается. На протяжении десяти последних лет этим футболистом опекался столичный клуб. К сожалению, на данный период времени никаких предложений по данному футболисту не поступило. Аналогичная ситуация сложилась и с Алиевым, который на протяжении длительного периода времени не может разобраться в себе. Суркис пожелал удачи футболистам и выразил искреннюю надежду в их профессиональной карьере.

Если спроса на этих футболистов не будет, можно купить беговую дорожку недорого для поддержки нормальной физической формы.

В целом для президента «Динамо», Алиев остался приятным человеком. Если раньше его и можно было за что-то критиковать, что собственно и происходило, то сейчас какая-либо критика просто неуместна. В то же время следует понимать, что в команде присутствует тренер, который сам решает, какие игроки должны играть в основе. Если Алиеву нет места, то поделать здесь ничего нельзя. Несмотря на бытующее мнение о величественности двух игроков, реальных предложений по ним в итоге так и не поступило. Фактически можно говорить о том, что игроки оказались никому не нужными.

Суркис уверен в том, что сам Алиев попросту не хочет уходить из команды, в которой он может ничего не делать и получать за это неплохие деньги. Ни одна другая команда не пойдет на подобного рода соглашения. Тем не менее, ругаться с игроком никто не будет и свои деньги он в итоге все же получит.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ