Нацбанк репрессирует валютный рынок

Нацбанк репрессирует валютный рынок

290
0

Угрозу по революционному свержению украинского правительства, а вместе с ним и президента страны, фактически удалось полностью нивелировать.

На валютном рынке постепенно ситуация начала стабилизироваться. Представители Национального бака с целью удержания курса гривны, приступили к массовым проверкам подопечных касательно четкого соблюдения валютного законодательства. Чиновники по всей стране начали практиковать прессинг по отношению к нескольким десяткам финансовых учреждений, как крупных, так и более мелких.

Бизнес никто трогать не собирается, пусть вы покупаете торговое оборудование на ресурсе http://torgoblad.com.ua/, или продаёте что-то другое в интернет-магазинах.

В конце ноября месяца Национальный банк отправил ОТП Банку электронное письмо в котором сообщалось о введении определенных санкций. В первую очередь банковская структура получила полный запрет на приобретение валюты на внутреннем межбанковском секторе для последующего подкрепления собственной кассы. Такое ограничение было введено сроком до одного месяца.

Фактически финансовое учреждение получило право на продажу валюты исключительно посредством касс, в рамках тех объемов, которые можно будет получить от местного населения. Вот только население сейчас ничего не сдает, имеет диаметрально противоположная ситуация, когда население намеревается приобрести как можно большее количество американских долларов.

Представители ОТП банка пока никак не подтвердили поступившую информацию, но и не опровергли ее. В банке в кассе доллар отсутствует как таковой и никакого дополнительного подкрепления не предвидится. Если граждане принесут его, то их и будут продавать.

Власть стала смотреть в обозримое будущее, поскольку получила определенный запас уверенности и уже начала реализовывать практику определенных репрессий, направленных в первую очередь на тех, кто принимал участие в маршах протеста.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ