Кто победит в таможенной войне?

Кто победит в таможенной войне?

255
0

Август месяц для Украины в целом стал довольно сложным месяцем, который фактически ознаменовался началом «таможенной войны». Объявили о ее начале еще 14 августа, за несколько дней до Дня независимости страны. Тем не менее, определенные процессы были начаты еще в период весны. Сразу же после того, как представители нашей страны провели ввод дополнительных пошлин на все ввозимые в страну автомобили. Если вы не знаете новостей, рекомендуем сделать ремонт телевизоров, для того, чтобы быть всегда в курсе последних новостей. Сразу же следует обратить внимание на то, что для многих это событие в итоге осталось практически незаметным.

А вот когда российские эксперты заговорили о низком качестве украинских сладостей, то многие эксперты всерьез начали говорить о «торговой войне» между двумя государствами. Если быть объективным, то Россия со своей стороны фактически заблокировала все импортные товары, которые ввозились в страну со стороны Украины. Под рубиловку попали не только украинские конфеты, а и металл с заводов Рината Ахметова. Показательный момент состоит в том, что вся Россия тем самым продемонстрировала собственную неизбирательность в вопросе потенциальных жертв собственных ограничений: конфеты от Порошенко, а также металл от Рината Ахметова, который собственно и является основным спонсором Партии регионов, представители которой и отдают в большинстве своем голоса за дружбу между двумя странами.

Можно полагать, что представители российской стороны тем самым дали понять Украине и ее руководству о необходимости задуматься конкретно собственных действий. Все военные действия развернулись сразу после того как на протяжении нескольких последних месяцев две стороны проводили фактически тупиковые переговоры.

Россия дала возможность понять нашей стране, что реальные игрушки завершились и наступила пора окончательно определиться со своей дальнейшей судьбой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ