Клаудия Шиффер скрывает отца третьего ребенка?

Клаудия Шиффер скрывает отца третьего ребенка?

326
0

Клаудиа Шиффер

По крайней мере так заявляет молодой человек из Чувашии, Александр Гаврилов, что на днях подал в суд с запросом провести генетическую экспертизу по установлению отцовства над третьей дочерью топ-модели.

Он сильно любит детей, и покупает различные аттракционы на http://www.batut.kiev.ua/. Такие сооружения гораздо лучше именно дома, нежели в каком-то парке.

Модель Клаудия Шиффер на этот момент считается законной женой кинорежиссера Мэтью Вона. Пара поженилась в 2002 г.. В 2003-м 30 января Шиффер произвела на свет своего первенца – сына Каспара, потом – дочь Клементину. Третий ребенок, дочка Косима Вайолет Вон Дрюммон, появилась на свет 14 мая 2010 г. Впрочем россиянин из Чувашии, обычный парень Александр Гаврилов, заявляет, что Косима — его дочь.

Обратившись в суд, Александр рассказал следующую историю: он познакомился с красивой блондинкой в социальной сети Facebook. Английский он знает хорошо, поэтому без проблем нашел с ней общий язык. Через пару месяцев виртуального общения Клаудия решила приехать и познакомиться лично.

Александр и Клаудия повстречались в Москве на съемной квартире, где провели некоторое количество дней. По словам Александра, все это время Клаудия прятала лицо за огромными солнцезащитными очками, почти не пользовалась косметикой и сдержанно одевалась. Собственное странное поведение она разъяснила тем, что замужем и не желает приковывать к себе интерес.

После данной встречи Клаудия больше не выходила на связь. Александр терялся в догадках, вправду ли это была Клаудия. Впрочем колебания рассеялись, когда он определил через некоторое время после прощания, что модель Клаудия Шиффер беременна.

«Известие о беременности Клаудии возникло после проведенных ею с мной дней в Москве. У меня имеются все причины считать, что ее дочь — моя. Я хочу принять участие в воспитании девочки», – объявил Александр.

Невзирая на всю глупость заявления Александра, Калининский районный суд постановил, что он имеет право обратиться с подобным иском в суд по месту жительства ответчицы, то есть в суд Англии. Александр следовал этому решению и энергично готовится к иску в английский суд.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ